中山

联系管家

二孩时代来临 改善型房产推荐

2016年12月02日来源:南方日报楼盘导购责任编辑:qiuyun

二孩家庭置业推荐

二房、小三房不再为购房者偏爱,大家的目光更多聚焦于面积够大的大四房甚至五房。多房大平层虽然并不少见,但市面上的曝光率不高。今天笔者筛选出几组配套较为完善、交通方便的中山主城区内改善型住房。

项目:富元利和豪庭

地址:石岐区悦来南白石桥侧

简介:富元利和豪庭总建筑面积约35万平方米,由住宅和商业两大功能组成。身处石岐老城区,周边生活配套成熟是最大优势。小区内配套有超市、农贸市场、餐厅等,周边生活、交通较为便利。住宅建筑以南北向布局为主,每栋住宅都有具良好的通风采光条件。目前富元利和豪庭2期推出132—178平方米的大四房单位,会客厅层高6米,配有双套间、三阳台,适合多人家庭生活。

项目:帝璟东方

地址:东区兴文路13号

简介:帝璟东方处在中山东区核心地段,项目占地面积10万平方米,总建筑面积30万平方米。东面紧临中山国际博览中心,南面兴文路上汇集市一中为首的数家中小学,小区北面还有紫马岭公园以及健身广场等配套。小区整体布局南低北高,楼距足够宽阔,每户都能拥有良好的采光和通风。帝璟东方天墅目前在售户型有275—305平方米的四房和五房。

项目:御峰臻品

地址:长江北路与三溪路交界处

简介:御峰臻品位于中山市东区长江路与兴文路交界处,由生态保护区五桂山、紫马岭等生态区合围。项目靠近远洋城,虽然整体面积不大,但2.39的容积率和38%的绿化率表明小区内的布局非常舒适。整个小区采取全封闭管理,人车分流,车位配比约为1:2。目前在售少量200—240平方米的四房。

楼盘网置业管家
官方认证
头像

程力

在售新盘29个
  • 意向区域
  • 价格