中山

揭开女神面纱,雅居乐珑玥惊艳降临

2017年08月21日来源:新浪乐居本地楼市责任编辑:lpw-zs

新浪乐居讯8月18-20日,珠中两地出现了一队神秘女神的队伍。原来,是位于三乡景观路雅居乐珑玥派出了四位外籍女神两地快闪。外籍女神身着杜嘉班纳服饰,在熙熙攘攘的人群中吸睛无数。她们穿梭在三乡和珠海各大商圈,给人们展现“雅居乐珑玥”这位神秘的女神。

四大外籍女神+雅居乐珑玥这位重量级女神

四大外籍女神+雅居乐珑玥这位神秘女神

  虽然天气炎热,但这丝毫不影响女神的魅力。不管是熙熙攘攘的三乡顺昌广场,还是珠海最多游客的情侣路,或者是三乡文化广场还是方正YOHOPARK,女神都能吸引到一群“粉丝”。

三乡顺昌广场等商圈三乡顺昌广场等商圈

到珠海必定要去的情侣路也有女神的身影到珠海必定要去的情侣路也有女神的身影

女神一行也到了方正YOHOPARK女神一行也到了正方YOHOPARK

  不管是白昼还是已经入夜,人们热情不减,看到女神赶紧拿出手机拍照,还扫码关注,想了解“女神”雅居乐珑玥的更多详细情况。现场还有赠送礼品,更多详情欢迎咨询雅居乐珑玥售楼部。

纷纷拿出手机拍下女神纷纷拿出手机拍下女神

虽然已经入夜,三乡文化广场这里人气不减,因为女神在这里呢!虽然已经入夜,三乡文化广场这里人气不减,因为女神在这里呢!

情侣路这边也聚成一堆人情侣路这边也聚成一堆人

扫码了解更多详情,拿出手机扫一下扫码了解更多详情,拿出手机扫一下

  雅居乐珑玥,是雅居乐地产实力沉淀25年,在品牌开山巨作——雅居乐新城的又一全新力作,集人居、商业、投 资多功能一体化。项目位于中山市三乡镇城市中轴区,拥华丰商圈、万象郡商圈、中心城商圈、缤纷汇商圈四大商圈,电影院、高端酒店、顺昌购物广场等大型商业配套环绕,乡市政府、文体活动中心等优质市政配套汇聚,15年全龄优质教育资源,汇聚城市及新城9大私家会所,购物、交通、医疗、休闲,所需配套应有尽有。

  雅居乐珑玥已开放销售中心,现正接受预约参观。

  电话:400-606-6969转11065

  地址:中山市三乡镇名座假日酒店东南(景观大道)

  • 意向区域
  • 价格