中山

中山南路西藏路口,商改住!100%不可售!

2017年08月29日来源:今日房产行业动态责任编辑:lpw-xyx

近日,黄浦区规划和土地管理局发布,将中山南路以南,西藏南路以东的1幅商办用地(与耀江花园、黄浦滩名苑、上外黄浦外国语小学处于同一区块内!)改为租赁住房用地,规划租赁住房建筑面积5万㎡,将提供630套租赁住房! 同日,浦东新区规划和土地管理局也发布公示,将世博、三林、张江三个板块的5幅商办用地改为租赁

近日,黄浦区规划和土地管理局发布,将中山南路以南,西藏南路以东的1幅商办用地(与耀江花园、黄浦滩名苑、上外黄浦外国语小学处于同一区块内!)改为租赁住房用地,规划租赁住房建筑面积5万㎡,将提供630套租赁住房!

同日,浦东新区规划和土地管理局也发布公示,将世博、三林、张江三个板块的5幅商办用地改为租赁住房用地,将提供5240套租赁住房!

上钢社区Z000101单元11街坊

(1010套)

上钢社区Z000101单元10街坊

(1430套)

南码头社区Z000301单元15街坊

(1860套)

张江南社区Z001901单元41街坊

(440套)

三林社区Z000703单元NH103街坊

(500套)

7月至今,上海纯租赁住房用地共14幅

另外8幅如下

☞张江、嘉定2幅(已成交)

☞静安2幅

☞古北、龙阳路站等区域4幅

推荐阅读

上海四区地价将被刷新!

首次公证摇号开盘,快听买房当事人怎么说…

中环新盘公布《摇号排序规则》!

快拆光了!中环内2平方公里即将凤凰涅槃!

绿地又有大动作!


  • 意向区域
  • 价格