中山

联系管家

鹿茵华庭在售什么户型 楼下有没有商铺 小区环境

2018年10月12日来源:中山楼盘网销售行情责任编辑:huangqitong

鹿茵华庭最新动态:在售建面约110-130㎡三四房单位,户型实用,通风采光佳,均价11000-12000元/㎡,详情请咨询:400-819-6635 转 0323

项目简介:鹿茵华庭位于中山市横栏新行政区,西临拱北河,东南面远眺横栏山。项目建筑面积约32万平方米。主要为11层和18层的小高层电梯洋房。 鹿茵华庭一期“圣路易岛”建筑面积约12万㎡,约1000户。户型设计独具特色,拥有精致典雅的一房,温馨浪漫的二房,舒适宽敞的三房面积从60㎡-98㎡,户型面积多样化。

交通状况:市公交7路、8路车直达,镇内公交:横西站 。

教育资源:中心幼儿园(学园路)、横栏镇中心区幼儿园、港源学校、中山市横栏中学。

商业配套:壹加壹(横栏购物广场)、华润超级市场(兴政街店)。

项目地址:横栏镇顺兴南路39号

》》》点此进入鹿茵华庭楼盘详情《《《

参考价格:价格11000-12000元/㎡

楼盘地址:顺兴南路39号

楼盘电话:400-819-6635 转 0323

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


楼盘网置业管家
官方认证
头像

程力

在售新盘29个
  • 意向区域
  • 价格