中山

联系管家

枫璟美地均价多少 什么时候收楼

2018年10月12日来源:中山楼盘网销售行情责任编辑:liaojinghong

枫璟美地新动态枫璟美地在售二期93-123平米三房两厅,价格待定。预计2019年12月底二期单位交楼,毛坯交付。物业费:2.5元/㎡·月。详情请咨询:400-819-6635 转 0601

中山东升镇枫璟美地

项目简介:枫璟美地项目是集商业、住宅、娱乐、酒店、写字楼于一体的综合型小区,超七成的园林覆盖面积,灵动户型,户户朝南,大阳台,宽楼距。枫璟美地位于东升镇坦背区域,在政府规划改造下,已成为健康居住、商业零售、商业服务配套、五星酒店配套等多元化发展区域。

交通状况:项目周边毗邻广珠城际轻轨东升站、小榄快速干道、中江高速、广珠西线,再到近年改建的105国道,四面路网围合,交通便捷,驾车可快速到达小榄、城区,接驳畅达广州、江门等主干城市。 轻轨站:东升站、小榄站; 公交车:203、228、210线路。

教育状况:求实幼儿园;利生小学、坦背小学、旭日中学、东升中学

商业配套:壹加壹商圈、坦背市场

医疗配套:东升医院、郭门照医院、中山市中医院

售楼地址:中山市东升镇坦背西二马路175号之一(105国道汽车城旁)

》》》点此进入【枫璟美地】楼盘详情《《《

参考价格:价格待定

楼盘地址:坦背西二马路175号之一(105国道汽车城旁)

楼盘电话:400-819-6635 转 0601

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

 

楼盘网置业管家
官方认证
头像

程力

在售新盘29个
  • 意向区域
  • 价格