中山

联系管家

悦中心 玥世界 雅居乐珑玥盛启晚会辉煌落幕

2017年08月28日来源:新浪乐居本地楼市责任编辑:lpw-zs

        新浪乐居讯8月25日晚,“悦中心,玥世界”雅居乐珑玥城芯名门匠心奢品盛启晚会于三乡名座假日酒店浓情上演,上千位准业主和项目相关领导盛装出席,欢聚一堂。晚会现场除了乐队、舞蹈表演,更有数轮大抽奖,将晚会气氛推向高潮。

签到处人来人往签到处人来人往

活动人潮汹涌活动人潮汹涌

  当晚7点,晚会在舞蹈表演中拉开帷幕。随后在主持人和项目领导的介绍下,现场的嘉宾对项目有了更深入的了解,不禁对雅居乐珑玥连连点头称赞。

雅居乐一众领导为项目启动雅居乐一众领导为项目启动

一众领导祝酒一众领导祝酒

启动成功启动成功

购房者低头交谈购房者低头交谈

抽奖活动抽奖活动

最后一轮抽奖大家都喜逐颜开最后一轮抽奖大家都喜逐颜开

  穿插在晚会中的乐队、舞蹈表演和珠宝走秀,恰到好处的烘托出激情澎湃的晚会时刻。雅居乐珑玥位于三乡城中心,周边商圈环绕,配套众多,因此也吸引了众多购房者。当晚项目更是送出价值68888元的购房券,现场的朋友都满载而归。

乐队表演乐队表演

舞蹈表演舞蹈表演

外籍模特珠宝秀外籍模特珠宝秀

现场乐队现场乐队

  雅居乐珑玥,是雅居乐地产实力沉淀25年,在品牌开山巨作——雅居乐新城的又一全新力作,集人居、商业、投 资多功能一体化。项目位于中山市三乡镇城市中轴区,拥华丰商圈、万象郡商圈、中心城商圈、缤纷汇商圈四大商圈,电影院、高端酒店、顺昌购物广场等大型商业配套环绕,乡市政府、文体活动中心等优质市政配套汇聚,15年全龄优质教育资源,汇聚城市及新城9大私家会所,购物、交通、医疗、休闲,所需配套应有尽有。

项目实景图项目实景图

楼盘网置业管家
官方认证
头像

程力

在售新盘29个
  • 意向区域
  • 价格